vShare私有云存儲系統

      vShare 是具有公有云體驗的企業級私有云存儲和文檔協作共享平臺。它為客戶提供功能完善、界面易用、安全可靠的產品和服務。它基于私有云存儲技術構建,致力于面向各類機構提供面向移動辦公、桌面虛擬機化、BYOD客戶的私有云存儲解決方案,打造統一的文檔工作管理平臺。

      vShare作為新一代文件服務平臺,將企業文件資源集中,并為其他應用平臺提供開放的API接口,實現企業一體化的存儲應用與服務。從整體上看,vShare屬于客戶端+云端應用模式。每個用戶的辦公終端上需要通過部署專有客戶端,實現對客戶端文件數據向云端存儲空間的集中管理。vShare客戶端同時支持PC端、Web端、安卓、iOS四類客戶端,能滿足企業內部幾乎所有文件終端進行文件管理的應用需求。


vShare功能特點




私有部署

vShare部署在本企業內部,只能通過公司內部局域網或互聯網的專用網絡才可以登錄,非本單位用戶無法進入,具有更好的數據安全性,最大程度地防止了數據泄密,保證系統的穩定運行。


群組管理

通過設置群組構建企業虛擬團隊或興趣愛好組,實現團隊內成員的文件共享、統一管理、協同辦公。部門與虛擬群組構成矩陣式管理,靈活實現文件的分享和權限控制。

群組管理

具備多重權限設置:針對獨立文件夾,均可對任意用戶設定讀、寫權限。而未設置訪問權限的文件或文件夾自動繼承上一級目錄的訪問權限設置,減輕用戶重復設置權限的工作量。

實時同步

支持最流行的同步盤功能,通過本地緩存機制,實現PC端文件和服務器文件的實時同步,從而實現PC端、移動終端和服務器端多方的實時同步。



斷點續傳

支持文件斷點續傳,即使在傳輸過程中網絡突然出現中斷,當網絡重新恢復后,無需重新上傳,vShare將自動從上次斷點處開始繼續上傳文件至云端。


在線預覽及編輯

支持OFFICE的WORD、EXCEL、PPT文件,PDF文件、文本文件、多種圖形化文件、音頻文件和視頻文件的在線預覽,無需下載到本地即可查看,節省網絡資源,提高工作效率。



靈活分享

支持企業內部共享、部門內共享、群組內共享、指定人員共享和公開鏈接分享等多種分享方式。

多客戶端支持

支持Windows PC客戶端、Android和iPhone智能手機等多種接入模式,隨時隨地訪問企業數據。




彈性擴展,在線擴容

企業內部管理員可自定義企業員工可使用的存儲空間容量,可隨時增減;系統的存儲容量管理支持精簡配置功能(分配的存儲容量可以超過實際的硬件磁盤容量)。在線擴容,業務無需中斷,文件訪問性能隨著存儲規模的擴大成線性增長

數據安全

支持AD/LDAP認證,提高企業用戶的接入安全性。支持數據加密傳輸,在文件傳輸前進行加密,然后加密文件以文件流的形式傳輸到服務器端,同時存儲過程中也采取加密措施,保證數據不泄露。支持數據完整性校驗,在上傳或下載文件完成后,校驗文件是否與其源文件一致。多層次的企業數據安全保障,應對企業對數據安全的苛刻需求