關于我們
關于紅山
 
新聞活動
 
加入紅山
 
聯系我們
 
人才結構

  紅山尊重人才,提倡學習和創新,鼓勵員工和公司共同成長。
    一直以來,紅山通過創新激勵機制、完善的人才培訓體系、建立圖書基金以及豐富的員工活動等多方面形式,深化學習型組織,打造精英團隊。
    紅山建立了一支專業齊全、技術水平較高的人才隊伍。核心技術團隊來自加州大學伯克利分校、弗吉尼亞大學、清華大學等頂尖學府,具有Oracle、Microsoft、EMC、Motorola、 Amazon、 Yahoo!、騰訊等知名企業核心部門研發和管理經驗。

    紅山致力于成為受到社會、客戶、股東和員工尊敬的公司。通過領導力與員工競爭力的持續發展,過程與產品的不斷優化,使紅山成為全球優秀的虛擬化產品及服務提供商。

  在紅山,每一位員工享有公平、合理的發展和晉升機會。公司根據個人能力和意愿為員工提供雙通道的職業發展路徑和有競爭力的薪酬福利。

             

   同時,紅山特別注重多途徑人員培養,將個人發展同公司發展緊密聯系在一起。形成了融洽的公司氛圍、良好的團隊協作精神、濃厚的學習氣氛、科學的培訓機制以及樂于分享,充滿活力的員工精神面貌。