渠道體系

  

  渠道發展戰略是紅山公司發展戰略的重要組成部分。從產品研發、技術支持、市場營銷、培訓機制,紅山將給予合作伙伴全面的支持。與合作伙伴共謀發展,與員工共謀前程,與股東共創財富是紅山宗旨之一。相信通過我們的攜手努力,定能助您在虛擬化領域開拓出一片沃土!

區域渠道

  指按行政區域從事紅山公司產品銷售服務的代理商,具體分為個級別:省總代理商、白金代理商、金牌代理商。

  省總代理商:是具有發展下級代理商資格的銷售服務代理商,具有區域市場管理和發展的權力,省總代理商原則上由業績優秀的白金代理商晉級產生。

  白金代理商:白金代理商由前期合作認定具備條件的金牌代理商轉化而來。

  金牌代理商:金牌代理商是初期合作建立起來的代理商,經前期合作認定具備條件,可轉為白金代理商。金牌代理商無首付款和年底任務要求。


行業渠道

   指按行業(在全國或區域內)從事紅山公司產品銷售服務的代理商,或其他與紅山進行戰略合作的伙伴。